Иск Лужкова и бизнесмену Лебедеву частично удовлетворён Ранее в ходе заседания суда в пятницу, 28 октября, защита Лужкова потребовала увеличить сумму иска к Лебедеву за причинение морального вреда с 50 до 80 тысяч рублей. Помимо Лебедева 26 октября в нарушении закона Лужкова обвинил и глава администрации президента Сергей Нарышкин. Ранее сообщалось, что Лужков требует взыскать 70 тыс. рублей, с обоих ответчиков. Адвокат бывшего мэра Алексей Мельников рассказал ранее, что поводом для иска стало выступление Лебедева в эфире радиостанции, в котором он обвинил бывшего мэра в краже государственной собственности. Басманный суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства к предпринимателю Александру Лебедеву и радиостанции «Эхо Москвы». Таким образом, судья Кристина Борисова обязала бизнесмена опровергнуть его заявления, сделанные в эфире радиостанции, по поводу возможной причастности Лужкова к хищению бюджетных средств. Фото с сайта lenta.ru Лужков, МЭР, Москва, Радиостанция, Пятница

Иск Лужкова и бизнесмену Лебедеву частично удовлетворён

Иск Лужкова и бизнесмену Лебедеву частично удовлетворёнРанее в ходе заседания суда в пятницу, 28 октября, защита Лужкова потребовала увеличить сумму иска к Лебедеву за причинение морального вреда с 50 до 80 тысяч рублей. Помимо Лебедева 26 октября в нарушении закона Лужкова обвинил и глава администрации президента Сергей Нарышкин.

Ранее сообщалось, что Лужков требует взыскать 70 тыс. рублей, с обоих ответчиков. Адвокат бывшего мэра Алексей Мельников рассказал ранее, что поводом для иска стало выступление Лебедева в эфире радиостанции, в котором он обвинил бывшего мэра в краже государственной собственности.

Басманный суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства к предпринимателю Александру Лебедеву и радиостанции «Эхо Москвы». Таким образом, судья Кристина Борисова обязала бизнесмена опровергнуть его заявления, сделанные в эфире радиостанции, по поводу возможной причастности Лужкова к хищению бюджетных средств.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков подал иск к "Эху Москвы" и банкиру Лебедеву
Иск к рассмотрению судом принят, первое заседание по делу назначено на 3 октября. Лужков, известный своей готовностью требовать через суды опровержения информации, которая по каким-то причинам ему не понравилась, после увольнения с поста мэра стал значительно чаще проигрывать подобного рода процессы.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Радиостанция,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.