Московские стадионы "Спартак" и "Динамо" планируют открыть в 2016 году К чемпионату 2018 года планируется реконструировать и приспособить к современному использованию стадион «Динамо», которому три года назад исполнилось 80 лет. В настоящее время на стадионе активно ведутся строительные работы, с территории выведены непрофильные объекты, планируется провести комплексную реконструкцию центрального стадиона. Что касается стадиона «Спартак» ( будет построен в районе Покровское-Стрешнево ), то в его состав войдет футбольный стадион примерно на 42 тысячи человек, универсальный спортзал на 12 тысяч человек, гостиничный комплекс на 200 номеров и вспомогательные здания. Два московских стадиона — для «Спартака» и «Динамо», — на которых пойдут матчи чемпионата мира 2018 года, будут построены и открыты в 2016 году. Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель столичного департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьёв. Человек, Динамо, Стадион, Здание, СПАР

Московские стадионы "Спартак" и "Динамо" планируют открыть в 2016 году

Московские стадионы 'Спартак' и 'Динамо' планируют открыть в 2016 годуК чемпионату 2018 года планируется реконструировать и приспособить к современному использованию стадион «Динамо», которому три года назад исполнилось 80 лет. В настоящее время на стадионе активно ведутся строительные работы, с территории выведены непрофильные объекты, планируется провести комплексную реконструкцию центрального стадиона.

Что касается стадиона «Спартак» ( будет построен в районе Покровское-Стрешнево ), то в его состав войдет футбольный стадион примерно на 42 тысячи человек, универсальный спортзал на 12 тысяч человек, гостиничный комплекс на 200 номеров и вспомогательные здания.

Два московских стадиона — для «Спартака» и «Динамо», — на которых пойдут матчи чемпионата мира 2018 года, будут построены и открыты в 2016 году. Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель столичного департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьёв.

К 2016 году в Москве планируется открыть стадионы "Спартак" и "Динамо"
Знаменитый столичный стадион «Динамо» было решено реконструировать и приспособить к современному использованию еще в 2008 году, но демонтаж трибун начался только в январе 2011 года. Площадь всего комплекса с инфраструктурой составит около 31 гектара, из которых 3,6 гектара отводится под парковки на 5,6 тысячи машиномест.


  • Человек,
  • Динамо,
  • Стадион,
  • Здание,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: