Пик наводнения в Бангкоке ожидается в выходные

Пик наводнения в Бангкоке ожидается в выходныеВ предстоящие выходные в Бангкоке может сложиться очень сложная ситуация, связанная с наводнением, сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников в пятницу.

По данным МИДа, популярные у россиян курорты — город Паттайя, острова Пхукет и Самуи находятся вне опасности. Аэропорт Суваннапхум также работает в обычном режиме.

В столице объявлены 5-дневные выходные, чтобы жители смогли покинуть город и уехать в безопасное место. Ливневые дожди внесли свои коррективы в жизнь тайской столицы Бангкока.

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.

Итоговые данные по ущербу от наводнения в Приамурье
Министерство природы обнародовало данные об ущербе от масштабного паводка на Дальнем Востоке.

Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО)
Пик наводнения был предсказан на сегодня — именно сегодня вышедшее из берегов реки должны были затопить тысячи столичных домов до второго этажа, но пока этого не происходит. Таким образом премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават обращалась к согражданам на фоне, пускай осторожного, но оптимизма.


  • Город,
  • Режим,
  • Столица,
  • Аэропорт,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: