В центре Москвы вспыхнуло четырехэтажное здание По предварительным данным, в административном здании горят второй и третий этажи. На место ЧП прибыло несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания, передает «РГ». Четырехэтажный жилой дом горит в центре Москвы, недалеко от метро «Смоленская» и здания МИДа, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Пожар происходит в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома в Большом Левшинском переулке», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что сообщение о возгорании поступило в 12.08. Источник, Орган, Столица, Пожар, Ссылка

В центре Москвы вспыхнуло четырехэтажное здание

По предварительным данным, в административном здании горят второй и третий этажи. На место ЧП прибыло несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания, передает «РГ».

Четырехэтажный жилой дом горит в центре Москвы, недалеко от метро «Смоленская» и здания МИДа, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Пожар происходит в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома в Большом Левшинском переулке», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что сообщение о возгорании поступило в 12.08.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.


  • Источник,
  • Орган,
  • Столица,
  • Пожар,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: