Дозы препарата Демерол вызвали зависимость у Michael Jackson Согласно версии следствия врач Конрад Мюррей дал музыканту слишком большую дозу снотворного пропофола, который вместе с другими препаратами стал причиной его смерти. Нарколог Роберт Уальдмен, которого вызвали в качестве свидетеля защиты, сказал, что Джексон по рекомендациям врача-дерматолога Арнольда Кляйна получал большие дозы обезболивающего демерол, от которого у него могла развиться зависимость. По словам врача, певец спрашивал у него о «внутривенном снотворном» за два месяца до 25 июня 2009 года, когда Джексон скончался в результате передозировки анестетика пропофпола. В ходе перекрестного допроса, Мецгер заявил, что сообщил Джексону об опасности для его жизни внутривенного введения снотворного и что подобные процедуры должны проводиться только в госпитале. «Король поп-музыки» Майкл Джексон второй год подряд сохраняет лидерство в умерших знаменитостей, чьи произведения продолжают приносить доход даже после их смерти. Как сообщает сайт журнала Forbes, за последний год доходы музыканта составили $170 млн против $275 млн годом ранее. Фото с сайта lenta.ru Джексон, Миллион, Смерть, Король, Втора

Дозы препарата Демерол вызвали зависимость у Michael Jackson

Дозы препарата Демерол вызвали зависимость у Michael JacksonСогласно версии следствия врач Конрад Мюррей дал музыканту слишком большую дозу снотворного пропофола, который вместе с другими препаратами стал причиной его смерти. Нарколог Роберт Уальдмен, которого вызвали в качестве свидетеля защиты, сказал, что Джексон по рекомендациям врача-дерматолога Арнольда Кляйна получал большие дозы обезболивающего демерол, от которого у него могла развиться зависимость.

По словам врача, певец спрашивал у него о «внутривенном снотворном» за два месяца до 25 июня 2009 года, когда Джексон скончался в результате передозировки анестетика пропофпола. В ходе перекрестного допроса, Мецгер заявил, что сообщил Джексону об опасности для его жизни внутривенного введения снотворного и что подобные процедуры должны проводиться только в госпитале.

«Король поп-музыки» Майкл Джексон второй год подряд сохраняет лидерство в умерших знаменитостей, чьи произведения продолжают приносить доход даже после их смерти. Как сообщает сайт журнала Forbes, за последний год доходы музыканта составили $170 млн против $275 млн годом ранее.

Фото с сайта lenta.ru

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола
В ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно. На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман ( Robert Waldman ), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола.


  • Джексон,
  • Миллион,
  • Смерть,
  • Король,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: