Российский бизнесмен приобрёл 50% акций английского футбольного клуба «Борнмут» выступает в третьем по статусу английском дивизионе, после 15 сыгранных матчей занимает 21 место в турнирной таблице. Футбольный клуб был основан в 1899 году и выше League one никогда не поднимался, передает BBC. Митчелл, который стал председателем правления в 2009 году, в июле 2010-го отказался продавать свою долю в «Борнмуте» другим российским бизнесменам – Владимиру Антонову и Роману Дубову, которые в итоге приобрели «Портсмут». Российский бизнесмен Максим Демин стал совладельцем английского клуба «Борнмут» Об этом сообщил президент клуба Эдди Митчелл. Нефтехимический миллионер выкупил 50 % акций у Стива Слая и Джеффа Мостина, заплатив за их доли £ 700 тыс. и £ 150 тыс. соответственно. Митчелла, Борнмут, КЛУБ, Портсмут, Максим

Российский бизнесмен приобрёл 50% акций английского футбольного клуба

Российский бизнесмен приобрёл 50% акций английского футбольного клуба«Борнмут» выступает в третьем по статусу английском дивизионе, после 15 сыгранных матчей занимает 21 место в турнирной таблице. Футбольный клуб был основан в 1899 году и выше League one никогда не поднимался, передает BBC.

Митчелл, который стал председателем правления в 2009 году, в июле 2010-го отказался продавать свою долю в «Борнмуте» другим российским бизнесменам – Владимиру Антонову и Роману Дубову, которые в итоге приобрели «Портсмут».

Российский бизнесмен Максим Демин стал совладельцем английского клуба «Борнмут» Об этом сообщил президент клуба Эдди Митчелл. Нефтехимический миллионер выкупил 50 % акций у Стива Слая и Джеффа Мостина, заплатив за их доли £ 700 тыс. и £ 150 тыс. соответственно.


  • Митчелла,
  • Борнмут,
  • КЛУБ,
  • Портсмут,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять англичанам повезло, а наши «бизнесмены» опять баблище отмывать будут и вкладывать в будущие доходы
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 14:35
+
0
К эмиграции готовится
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 03:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.