До 21,5 процентов возрос уровень безработицы в Испании

До 21,5 процентов возрос уровень безработицы в ИспанииУровень безработицы в Испании возрос на 0,6 проц и в третьем квартале 2011 г составил 21,5 проц. Такие данные обнародовало сегодня правительство страны.

На этой неделе стало известно, что для людей, которые потеряли работу и не могут больше выплачивать кредит за жилье, в центре Мадрида открылся отель «Дом народа» – пустующее здание было занято активистами с целью помочь выселенным из домов испанцам, передает BBC.

В третьем квартале 2011 года уровень безработицы в Испании превысил отметку в 21%, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на официальную статистику, опубликованную в пятницу. Число зарегистрированных безработных в стране в конце сентября возросло до 4,978 млн человек.

Уровень безработицы в Испании достиг 21 процента
«Уровень безработицы в Испании возрос на 0,6% и в третьем квартале 2011 года составил 21,5%. Такие данные обнародовало сегодня правительство страны», пишут Вести.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Согласно информации Национального института статистики, в период июль-сентябрь на 145 тысяч человек увеличилось количество испанских безработных.

В Испании уровень безработицы вырос до 21,5%
Общее же число безработных в Испании достигло, таким образом, 4 миллионов 978 тысяч 300 человек. При этом все трудоспособное население страны составляет 23 миллиона 134 тысячи 600 человек, что на 2 тысячи 100 человек меньше, чем в предыдущем, втором квартале 2011 года.


  • Квартал,
  • ПРОЦ,
  • Безработица,
  • Испания,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: