Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в Москве Как говорится в сообщении ФНС, поступившем в агентство, вместе с Романичевой задержана старший налоговый инспектор отдела выездных проверок номер 2 Наталья Ромашкина. В федеральной службе отметили, что антикоррупционная операция было произведена ведомственным управлением безопасности совместно с МВД. Руководитель столичного управления ФНС Марина Третьякова рассказала ИТАР-ТАСС, что подозреваемые вымогали деньги у руководителя крупной коммерческой организации за сокрытие фактов выявленных нарушений и за общее покровительство. Накануне, 27 октября, МВД РФ при содействии службы безопасности Федеральной налоговой службы ( ФНС ) задержало начальника столичной налоговой инспекции № 14 Светлану Романичеву, Романичева задержана по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов рублей, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru ФНС, Служба, Безопасность, МВД, Содействие

Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в Москве

Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в МосквеКак говорится в сообщении ФНС, поступившем в агентство, вместе с Романичевой задержана старший налоговый инспектор отдела выездных проверок номер 2 Наталья Ромашкина. В федеральной службе отметили, что антикоррупционная операция было произведена ведомственным управлением безопасности совместно с МВД.

Руководитель столичного управления ФНС Марина Третьякова рассказала ИТАР-ТАСС, что подозреваемые вымогали деньги у руководителя крупной коммерческой организации за сокрытие фактов выявленных нарушений и за общее покровительство.

Накануне, 27 октября, МВД РФ при содействии службы безопасности Федеральной налоговой службы ( ФНС ) задержало начальника столичной налоговой инспекции № 14 Светлану Романичеву, Романичева задержана по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.


  • ФНС,
  • Служба,
  • Безопасность,
  • МВД,
  • Содействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
так совсем твари зажрались, а просили бы по-немногу и глядишь до пенсии доработали б
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 14:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.