Стадионы «Динамо» и «Спартак» в Москве будут открыты в 2016 году

Стадионы «Динамо» и «Спартак» в Москве будут открыты в 2016 годуСам проект предусматривает возведение многофункционального комплекса, где планируется построить гостиницу, офисы и апартаменты. Здание стадиона сохранит исторический каркас и будет представлять собой спортивное сооружение вместимостью около 45 тысяч человек.

На стадионе «Динамо» активно идут строительные работы, с территории уже выведены все непрофильные объекты, планируется провести комплексную реконструкцию центрального стадиона. Также осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов.

Стадионы «Динамо» и «Спартак» в Москве, на которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, планируется открыть в 2016 году, сообщил в интервью РИА Новости руководитель столичного департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев.

Даниал Ахметов пожелал казахстанцам благополучия и достатка в 2016 году
Даниал Ахметов пожелал казахстанцам благополучия и достатка в 2016 году УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.

Эксперты рассказали до какого минимума упадут доллар и евро в 2016 году
Пока же Банк России поднял курсы валют на сегодня.

Изменение курса нацвалюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году
БАКУ / Trend / — Изменение курса национальной валюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году, сказал председатель Государственного фонда социальной защиты Эльман Мехтиев.

К 2016 году в Москве планируется открыть стадионы "Спартак" и "Динамо"
Знаменитый столичный стадион «Динамо» было решено реконструировать и приспособить к современному использованию еще в 2008 году, но демонтаж трибун начался только в январе 2011 года. Площадь всего комплекса с инфраструктурой составит около 31 гектара, из которых 3,6 гектара отводится под парковки на 5,6 тысячи машиномест.


  • Динамо,
  • Бассейн,
  • Стадион,
  • СПАР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: