Ипатов министру здравоохранения: "Я не разделяю ваш оптимизм" В Саратовской области по итогам девяти месяцев 2011 года смертность от злокачественных новообразований снизилась на 3,7% и составляет 194,3 при целевом показателе программы модернизации здравоохранения 195,3, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минздраве области. В ответ Твердохлеб пообещала, что «к концу года будет позитив по этим районам». «Я не разделяю ваш оптимизм», — отрезал Ипатов, поручив лично разобраться со сложившейся проблемой, передает Saratovnews. Глава региона Павел Ипатов раскритиковал свою подчиненную, министра здравоохранения Ларису Твердохлеб. Негативные отзывы о работе министра из уст губернатора прозвучали на проходящем в эти минуты заседании правительства Саратовской области. Область, ИПАТ, Твердохлеб, Здравоохранение, Министр

Ипатов министру здравоохранения: "Я не разделяю ваш оптимизм"

В Саратовской области по итогам девяти месяцев 2011 года смертность от злокачественных новообразований снизилась на 3,7% и составляет 194,3 при целевом показателе программы модернизации здравоохранения 195,3, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минздраве области.

В ответ Твердохлеб пообещала, что «к концу года будет позитив по этим районам». «Я не разделяю ваш оптимизм», — отрезал Ипатов, поручив лично разобраться со сложившейся проблемой, передает Saratovnews.

Глава региона Павел Ипатов раскритиковал свою подчиненную, министра здравоохранения Ларису Твердохлеб. Негативные отзывы о работе министра из уст губернатора прозвучали на проходящем в эти минуты заседании правительства Саратовской области.

Охлобыстина не пустили в Латвию из-за Европрайда
Сообщение о том, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич нашел еще одного российского артиста, угрожающего его родной стране самим фактом приезда, сенсацией назвать трудно.


  • Область,
  • ИПАТ,
  • Твердохлеб,
  • Здравоохранение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.