Ипатов министру здравоохранения: "Я не разделяю ваш оптимизм"

В Саратовской области по итогам девяти месяцев 2011 года смертность от злокачественных новообразований снизилась на 3,7% и составляет 194,3 при целевом показателе программы модернизации здравоохранения 195,3, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минздраве области.

В ответ Твердохлеб пообещала, что «к концу года будет позитив по этим районам». «Я не разделяю ваш оптимизм», — отрезал Ипатов, поручив лично разобраться со сложившейся проблемой, передает Saratovnews.

Глава региона Павел Ипатов раскритиковал свою подчиненную, министра здравоохранения Ларису Твердохлеб. Негативные отзывы о работе министра из уст губернатора прозвучали на проходящем в эти минуты заседании правительства Саратовской области.

Охлобыстина не пустили в Латвию из-за Европрайда
Сообщение о том, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич нашел еще одного российского артиста, угрожающего его родной стране самим фактом приезда, сенсацией назвать трудно.

Я разделяю Ваше беспокойство
Раньше они были политическими соперниками: председатель ХДС Гельмут Коль и канцлер Гельмут Шмидт, 1976 год. Поводом для данного письма послужила вышедшая недавно Ваша книга «Из-за беспокойства за Европу».

Итоги недели. «Я не стал бы проживать свою жизнь иначе, будь у меня такая возможность»
«Желаю всем нам счастья и здоровых детей» Подрастая в 1980-х, будущий писатель из Атланты Дон Гэммилл думал: «Единственный хороший коммунист — это мёртвый коммунист».

Нино Бурджанадзе: "Я не за Запад и не за Россию. Я - за Грузию"
Кандидат в президенты Грузии, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе рассказала «Голосу России», какой будет внутренняя и внешняя политика Грузии, если она победит на выборах, каковы особенности президентской кампании в стране и какими были главные достижения и просчеты «Грузинской мечты» за год ее нахождения у власти.


  • Область,
  • ИПАТ,
  • Твердохлеб,
  • Здравоохранение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: