В ночь с 3 на 4 ноября калининградцам ограничат въезд в Польшу Калининградских автомобилистов, пересекающих границу с Польшей, ждут «временные трудности». Калининградская областная таможня рекомендует участникам ВЭД «внести соответствующие изменения в логистику своих предприятий с учетом этой информации во избежание простоев в пунктах пропуска», — сообщает отделение по связям с общественностью региональной таможни. Как сообщили сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, на двух международных автомобильных пунктах пропуска начались строительные работы. В частности, с 25 октября по 15 декабря 2011 года на автомобильном пункте пропуска Мамоново-II — Гжехотки польская сторона приступила к возведению навесов над весовым оборудованием, установленным на въезде в Польшу в Гжехотках. Согласно сообщению пресс-службы, возможность въезда в Республику Польша через автомобильные пункты пропуска будет сильно ограничена в ночь с 3 на 4 ноября с 22 до 05 часов. Пропуск, Таможня, Пункт, СТОР, Навес

В ночь с 3 на 4 ноября калининградцам ограничат въезд в Польшу

В ночь с 3 на 4 ноября калининградцам ограничат въезд в ПольшуКалининградских автомобилистов, пересекающих границу с Польшей, ждут «временные трудности». Калининградская областная таможня рекомендует участникам ВЭД «внести соответствующие изменения в логистику своих предприятий с учетом этой информации во избежание простоев в пунктах пропуска», — сообщает отделение по связям с общественностью региональной таможни.

Как сообщили сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, на двух международных автомобильных пунктах пропуска начались строительные работы. В частности, с 25 октября по 15 декабря 2011 года на автомобильном пункте пропуска Мамоново-II — Гжехотки польская сторона приступила к возведению навесов над весовым оборудованием, установленным на въезде в Польшу в Гжехотках.

Согласно сообщению пресс-службы, возможность въезда в Республику Польша через автомобильные пункты пропуска будет сильно ограничена в ночь с 3 на 4 ноября с 22 до 05 часов.

Сражение при Красном 3–6 (15–18) ноября 1812 года
Петер фон Гесс (1792-1871).


  • Пропуск,
  • Таможня,
  • Пункт,
  • СТОР,
  • Навес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: