У жительницы Новосибирска заподозрили сибирскую язву В инфекционный стационар Новосибирска поступила жительница Чановского района с подозрением на заболевание сибирской язвой. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 28 октября, в пресс-службе Роспотребнадзора по Новосибирской области, анализы для подтверждение диагноза будут готовы в течение десяти дней. Возможный путь заражения, если диагноз подтвердится, пока не определен. Якудин не подтвердил и не опроверг появившуюся в некоторых местных СМИ информацию о том, что заболевшая работает поваром в заведении общепита. Сибирячка с подозрением на сибирскую язву вчера была доставлена из Чановского района в инфекционную больницу № 1 г. Новосибирска. Сейчас врачи борются за жизнь женщины, а также ждут результатов анализов. Подозрение, Новосибирск, Повар, Сибирячка, Общепит

У жительницы Новосибирска заподозрили сибирскую язву

В инфекционный стационар Новосибирска поступила жительница Чановского района с подозрением на заболевание сибирской язвой. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 28 октября, в пресс-службе Роспотребнадзора по Новосибирской области, анализы для подтверждение диагноза будут готовы в течение десяти дней.

Возможный путь заражения, если диагноз подтвердится, пока не определен. Якудин не подтвердил и не опроверг появившуюся в некоторых местных СМИ информацию о том, что заболевшая работает поваром в заведении общепита.

Сибирячка с подозрением на сибирскую язву вчера была доставлена из Чановского района в инфекционную больницу № 1 г. Новосибирска. Сейчас врачи борются за жизнь женщины, а также ждут результатов анализов.

У жительницы Новосибирской области подозревают сибирскую язву
Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области проводит расследование в Чановском районе, жительницу которого госпитализировали с подозрением на сибирскую язву, сообщил РИА Новости в пятницу замруководителя управления Борис Ягудин.


  • Подозрение,
  • Новосибирск,
  • Повар,
  • Сибирячка,
  • Общепит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: