В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу. Тело мужчины обнаружено накануне около 14 часов на станции «Невский проспект». По предварительным данным, потерпевший совершил самоубийство, прыгнув с платформы на рельсы перед приближающимся электропоездом, говорится в сообщении ведомства. Трагедия произошла днем в четверг на станции метро «Невский проспект» в Санкт-Петербурге: мужчина прыгнул на рельсы под прибывающий поезд и погиб. Инцидент привел к задержке в движении составов по синей ветке метрополитена, но оно уже восстановлено, сообщают в ГУП «Петербургский метрополитен». Станция, Метро, Проспект, Мужчина, Рельс

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метроВ Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

Тело мужчины обнаружено накануне около 14 часов на станции «Невский проспект». По предварительным данным, потерпевший совершил самоубийство, прыгнув с платформы на рельсы перед приближающимся электропоездом, говорится в сообщении ведомства.

Трагедия произошла днем в четверг на станции метро «Невский проспект» в Санкт-Петербурге: мужчина прыгнул на рельсы под прибывающий поезд и погиб. Инцидент привел к задержке в движении составов по синей ветке метрополитена, но оно уже восстановлено, сообщают в ГУП «Петербургский метрополитен».

На станции метро "Октябрьская" на рельсы спрыгнул мужчина
Правоохранительные органы Минска проводят проверку по факту происшествия на станции метро «Октябрьская», где 17 октября около 14:40 24-летний минчанин спрыгнул на рельсы. Молодой человек не пострадал, в настоящее время милиция выясняет мотивы, которые побудили молодого человека пойти на опасный шаг.


  • Станция,
  • Метро,
  • Проспект,
  • Мужчина,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.