В Москве служебная собака вывела на след грабителей Собака сразу взяла след и привела оперативников к одной из палаток в районе Киевского вокзала, где задержали мужчину, которого потерпевшие опознали, как участника нападения. Полиция задержала подозреваемых в ограблении квартиры врача на западе Москвы с помощью служебной собаки. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС рассказал начальник полиции отдела МВД России по району Дорогомилово Бахтиер Халилов. «Преступника удалось поймать с помощью служебной собаки, которая привела их к месту жительства грабителя», — сказал начальник полиции по району Дорогомилово Бахтиёр Халилов. Он добавил, что пока следователи опрашивали потерпевших, собака взяла след и вывела сотрудников к цветочному базару на площади Киевского вокзала. Бахтиер, Халил, Собака, Помощь, Дорогомилово

В Москве служебная собака вывела на след грабителей

Собака сразу взяла след и привела оперативников к одной из палаток в районе Киевского вокзала, где задержали мужчину, которого потерпевшие опознали, как участника нападения.

Полиция задержала подозреваемых в ограблении квартиры врача на западе Москвы с помощью служебной собаки. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС рассказал начальник полиции отдела МВД России по району Дорогомилово Бахтиер Халилов.

«Преступника удалось поймать с помощью служебной собаки, которая привела их к месту жительства грабителя», — сказал начальник полиции по району Дорогомилово Бахтиёр Халилов. Он добавил, что пока следователи опрашивали потерпевших, собака взяла след и вывела сотрудников к цветочному базару на площади Киевского вокзала.

Собака вывела на след вора, укравшего из магазина в Забайкалье пиво и косметику
В Читинском районе полиция с помощью служебно-розыскной собаки задержала местного, ночью похитившего из магазина алкоголь и консервы.


  • Бахтиер,
  • Халил,
  • Собака,
  • Помощь,
  • Дорогомилово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.