В Москве служебная собака помогла задержать преступников Служебная собака помогла раскрыть разбойное нападение на квартиру, доведя сотрудников полиции до грабителей по следу, сообщил «Интерфаксу» начальник отдела полиции по району Дорогомилово Бахтиер Халилов. «Преступника удалось поймать с помощью служебной собаки, которая привела их к месту жительства грабителя», — сказал начальник полиции по району Дорогомилово Бахтиёр Халилов. Он добавил, что пока следователи опрашивали потерпевших, собака взяла след и вывела сотрудников к цветочному базару на площади Киевского вокзала. Злоумышленники ворвались в квартиру, и, угрожая пистолетом, связали скотчем находившихся там мужчину и женщину, после чего похитили сейф, в котором находились деньги и драгоценности, после чего скрылись. Полиция, Начальник, Район, Халил, Бахтиер

В Москве служебная собака помогла задержать преступников

Служебная собака помогла раскрыть разбойное нападение на квартиру, доведя сотрудников полиции до грабителей по следу, сообщил «Интерфаксу» начальник отдела полиции по району Дорогомилово Бахтиер Халилов.

«Преступника удалось поймать с помощью служебной собаки, которая привела их к месту жительства грабителя», — сказал начальник полиции по району Дорогомилово Бахтиёр Халилов. Он добавил, что пока следователи опрашивали потерпевших, собака взяла след и вывела сотрудников к цветочному базару на площади Киевского вокзала.

Злоумышленники ворвались в квартиру, и, угрожая пистолетом, связали скотчем находившихся там мужчину и женщину, после чего похитили сейф, в котором находились деньги и драгоценности, после чего скрылись.

В Тюмени служебная собака помогла задержать преступника
Собака взяла след вооруженного ножом рецидивиста В Тюменской области в деревне Воронино ранее судимый молодой человек в ходе распития спиртных напитков нанес ножевое ранение своему знакомому.


  • Полиция,
  • Начальник,
  • Район,
  • Халил,
  • Бахтиер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: