МИД РФ не советует россиянам ездить в Кению Ранее кенийская полиция арестовала трех человек, подозреваемых в теракте в одном из ночных клубов Найроби, а также нашла арсенал с гранатами и артиллерийским оружием, напоминает «Россия-24». Кенийские власти считают, что за террористическими атаками, похищениями туристов и сотрудников гуманитарных миссий также стоят головорезы из «Аш-Шабаб». МИД России рекомендует российским гражданам, планирующим поездки в Кению, в том числе, с туристическими целями, тщательно взвешивать целесообразность посещения этой страны в ближайший период. В столице Кении Найроби 24 октября были совершены два террористических акта, в результате которых имеются погибшие и раненые. Взрывы прогремели неделю спустя после начала в прилегающих к кенийской границе районах юга Сомали контртеррористической операции против экстремистской организации «Аш-Шабаб». Несколько дней назад посольство США в Кении также предупредило своих граждан об угрозах нападений на иностранцев. Ашшабаб, Кения, Найроби, Страна, Взрыв

МИД РФ не советует россиянам ездить в Кению

МИД РФ не советует россиянам ездить в КениюРанее кенийская полиция арестовала трех человек, подозреваемых в теракте в одном из ночных клубов Найроби, а также нашла арсенал с гранатами и артиллерийским оружием, напоминает «Россия-24». Кенийские власти считают, что за террористическими атаками, похищениями туристов и сотрудников гуманитарных миссий также стоят головорезы из «Аш-Шабаб».

МИД России рекомендует российским гражданам, планирующим поездки в Кению, в том числе, с туристическими целями, тщательно взвешивать целесообразность посещения этой страны в ближайший период. В столице Кении Найроби 24 октября были совершены два террористических акта, в результате которых имеются погибшие и раненые.

Взрывы прогремели неделю спустя после начала в прилегающих к кенийской границе районах юга Сомали контртеррористической операции против экстремистской организации «Аш-Шабаб». Несколько дней назад посольство США в Кении также предупредило своих граждан об угрозах нападений на иностранцев.

МИД России не советует россиянам ездить в Грузию
МИД России рекомендует россиянам воздерживаться от посещения Грузии в связи с отсутствием условий для их безопасности. «МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг.


  • Ашшабаб,
  • Кения,
  • Найроби,
  • Страна,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: