Из администрации Ермаковского района похитили более миллиона рублей Глава МВД по Красноярскому краю Вадим Антонов взял дело под личный контроль — по его указанию на место происшествия направлена следственно-оперативная группа, в которую вошли лучшие сыщики уголовного розыска ведомства. Сотрудниками полиции усилена охрана административных объектов органов государственной власти на территории всех районов края, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. 27 октября около полуночи злоумышленники через окно проникли в здание администрации Ермаковского района, связали сторожа и похитили из банкомата 1 миллион 300 тысяч рублей. Совершив хищение, грабители скрылись, и только после этого сторож нажал тревожную кнопку. КРАЙ, Здание, ОКНО, Администрация, Полуночь

Из администрации Ермаковского района похитили более миллиона рублей

Из администрации Ермаковского района похитили более миллиона рублейГлава МВД по Красноярскому краю Вадим Антонов взял дело под личный контроль — по его указанию на место происшествия направлена следственно-оперативная группа, в которую вошли лучшие сыщики уголовного розыска ведомства.

Сотрудниками полиции усилена охрана административных объектов органов государственной власти на территории всех районов края, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

27 октября около полуночи злоумышленники через окно проникли в здание администрации Ермаковского района, связали сторожа и похитили из банкомата 1 миллион 300 тысяч рублей. Совершив хищение, грабители скрылись, и только после этого сторож нажал тревожную кнопку.

Новосибирского детдомовца похитили ради миллиона рублей с его cчетов
В Новосибирске бывшего детдомовца похитили, чтобы завладеть социальными выплатами, находящимися на его счетах. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.


  • КРАЙ,
  • Здание,
  • ОКНО,
  • Администрация,
  • Полуночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.