Девочку, которую неделю искали, нашли мертвой в подвале

Девочку, которую неделю искали, нашли мертвой в подвалеПолиция и следователи смогли найти погибшую лишь после поимки подозреваемого в убийстве — 35-летнего жителя Новокузнецка. В результате допроса задержанного, который ранее уже был судим за действие насильственного характера, стражи порядка узнали, что тело девочки было спрятано в подвале одного из домов.

В Новокузнецке нашли убитой 12-летнюю девочку, которую правоохранительные органы и волонтеры искали почти неделю. В ночь на пятницу Лену Полунину обнаружили мертвой в подвале одного из домов.

Ранее сообщалось, что 12-летняя Елена Полунина пропала 22 октября. В этот день она не попала в школу, а исчезла сразу после того, как вышла из общественного транспорта на остановке ДК «Алюминщиков» в Кузнецком районе города.

Фото с сайта lenta.ru

В Карелии воспитанника детского интерната для умственно отсталых нашли мертвым в лесу
ПЕТРОЗАВОДСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу.

На Алтае двух пропавших детей нашли мертвыми в сундуке в гараже
Тела погибших мальчика и девочки нашли в селе Турочак.

Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой
Судью Апелляционного административного суда Киева Оксану Дурицкую нашли мертвой в одном из столичных озер, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах. В свою очередь, в киевском главке милиции агентству «Интерфакс-Украина» рассказали, что тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе «Собачье горло» Оболонского района.

Туриста из Ростова нашли мертвым в Сочи
Турист из Ростова-на-Дону найден мертвым в Сочи рядом с древним археологическим памятником Волконский дольмен. Об этом сообщается на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.


  • ПОЛ,
  • Елена,
  • Полунин,
  • ЛЕНА,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: