На стройплощадке "Парадного квартала", упав с высоты, погиб рабочий

На стройплощадке жилого комплекса «Парадный квартал» на углу улицы Радищего и Виленского переулка погиб рабочий. Сейчас следственными органами проводится доследственная проверка по этому факту.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на строительной площадке. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, тело 55-летнего мужчины, монтажника санитарно-технических систем и оборудования ЗАО «Виско», было обнаружено в строящемся доме, расположенном на углу улицы Радищего и Виленского переулка.

По предварительным данным, около 13 часов 30 минут 27 октября 2011 года на строительной площадке жилого комплекса lПарадный квартал потерпевший упал с крыши на строительные леса с высоты 7 этажа на 4 этаж, в результате чего он скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

На севере Москвы человек упал с высоты и разбился насмерть
На севере столицы человек разбился насмерть, упав с высоты, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Грузопассажирский подъемник упал с высоты на стройке в Астане, травмированы трое рабочих
Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана.

Перуанский парашютист остался жив, упав с высоты 1,5 км
В Перу парашютист упал с высоты 1,5 км и не сломал ни единой кости.


  • Переулок,
  • Проверка,
  • Площадка,
  • ФАКТ,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: