Лужков пообещал приехать на допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы» Свою неявку к следователю бывший мэр объяснил в официальном письме – он подчеркнул, что имеет уважительную причину для неучастия в допросе, поскольку находится за рубежом. В связи с этим, допрос перенесён на более поздний срок. Сам Лужков, ранее неоднократно называвший дело о хищениях в «Банке Москвы» политическим заказом, заявил, что непременно явится на допрос в согласованное с МВД время и при необходимости даст свидетельские показания. «В случае дальнейшей неявки Батуриной, — говорится в пресс-релизе департамента, — будут приняты исчерпывающие меры для проведения необходимых следственных действий с ее участием, в том числе с использованием возможностей Интерпола». Фото с сайта lenta.ru Допрос, Неявка, Батурин, Прессрелиз, Департамент

Лужков пообещал приехать на допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы»

Лужков пообещал приехать на допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы»Свою неявку к следователю бывший мэр объяснил в официальном письме – он подчеркнул, что имеет уважительную причину для неучастия в допросе, поскольку находится за рубежом. В связи с этим, допрос перенесён на более поздний срок.

Сам Лужков, ранее неоднократно называвший дело о хищениях в «Банке Москвы» политическим заказом, заявил, что непременно явится на допрос в согласованное с МВД время и при необходимости даст свидетельские показания.

«В случае дальнейшей неявки Батуриной, — говорится в пресс-релизе департамента, — будут приняты исчерпывающие меры для проведения необходимых следственных действий с ее участием, в том числе с использованием возможностей Интерпола».

Фото с сайта lenta.ru

Батурина может приехать в Россию как свидетель по делу о хищениях в Банке Москвы
Предприниматель Елена Батурина в ближайшее время может приехать в РФ для дачи показаний в качестве свидетеля в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник в российских правоохранительных органах. «Австрийская сторона получила запрос российского МВД о вызове Батуриной на допрос», — сказал собеседник агентства. В настоящее время, по его словам, завершается юридическое оформление механизмов, «которые должны гарантировать безопасность Батуриной во время ее пребывания в…


  • Допрос,
  • Неявка,
  • Батурин,
  • Прессрелиз,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.