Главного редактора «Сноба» Владимира Яковлева хотят уволить

Главного редактора «Сноба» Владимира Яковлева хотят уволитьИсточники в медиагруппе подтвердили OPENSPACE, RU информацию об отстранении Яковлева, сообщив также, что после его ухода главным редактором проекта будет Сергей Николаевич, ныне заместитель главного редактора проекта, главный редактор журнала «Сноб».

Руководство принадлежащей Михаилу Прохорову группы «Онэксим» решило уволить главного редактора проекта «Сноб» Владимира Яковлева, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько источников на медиарынке. По данным издания, официально об увольнении будет объявлено сегодня, 28 октября.

Газете не удалось получить комментарии от Яковлева и от представителей Михаила Прохорова, которому принадлежит «Сноб». Как напоминает «Коммерсантъ», в конце 2010 года Прохоров заявил в интервью «Ведомостям», что уже в 2011-м «Сноб» должен стать окупаемым.

Фото с сайта lenta.ru

Главного редактора The New York Times уволили за репортаж из Славянска
По сообщению «Ридус», главный редактор The New York Times Джил Абрамсон лишилась своей должности из-за чрезмерной самостоятельности и отказа подчиняться «корпоративным стандартам».


  • СНОБ,
  • Проект,
  • Яковлев,
  • Редактор,
  • Коммерсантъ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: