Российский бизнесмен стал совладельцем "Борнмута" Российский бизнесмен Максим Демин стал совладельцем английского «Борнмута», который в этом сезоне выступает в Первой футбольной лиге, третьей по силе в Англии, сообщил BBC президент клуба Эдди Митчелл. Нынешние владельцы ценных бумаг оценивают эти активы примерно в 850 тысяч фунтов стерлингов, остальные 50 процентов находятся в руках нынешнего президента команды Эдди Митчелла и его жены. «Борнмут» хотя и не входит в элиту мирового футбола, вовсе не является отсталой дворовой командой. Российский консорциум во главе с совладельцем банка «Зенит» Максимом Деминым ( состояние 4,9 млрд рублей, по данным журнала «Финанс» ) в ближайшее время может выкупить контрольный пакет акций клуба «Борнмут», выступающего в третьем по значимости футбольном дивизионе чемпионата Англии — League One. Англия, Борнмут, ЭДДИ, Совладелец, КЛУБ

Российский бизнесмен стал совладельцем "Борнмута"

Российский бизнесмен стал совладельцем 'Борнмута'Российский бизнесмен Максим Демин стал совладельцем английского «Борнмута», который в этом сезоне выступает в Первой футбольной лиге, третьей по силе в Англии, сообщил BBC президент клуба Эдди Митчелл.

Нынешние владельцы ценных бумаг оценивают эти активы примерно в 850 тысяч фунтов стерлингов, остальные 50 процентов находятся в руках нынешнего президента команды Эдди Митчелла и его жены. «Борнмут» хотя и не входит в элиту мирового футбола, вовсе не является отсталой дворовой командой.

Российский консорциум во главе с совладельцем банка «Зенит» Максимом Деминым ( состояние 4,9 млрд рублей, по данным журнала «Финанс» ) в ближайшее время может выкупить контрольный пакет акций клуба «Борнмут», выступающего в третьем по значимости футбольном дивизионе чемпионата Англии — League One.

Российский бизнесмен приобрёл 50% акций английского футбольного клуба
«Борнмут» выступает в третьем по статусу английском дивизионе, после 15 сыгранных матчей занимает 21 место в турнирной таблице. Футбольный клуб был основан в 1899 году и выше League one никогда не поднимался, передает BBC.


  • Англия,
  • Борнмут,
  • ЭДДИ,
  • Совладелец,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: