Названа нормальная длина пениса

Названа нормальная длина пенисаНормальным ученые называют пенис длиной от девяти до девяти с половиной сантиметров в спокойном состоянии и 12,8-14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности принимается соответственно 8,5–9 сантиметров и 10-10,5 сантиметров.

Что касается длины окружности детородного органа, то она должна составлять 8,5 – 10 см. Целью исследования является доказать мужчинам, что не стоит зацикливаться на размере. Кроме того, ученые выяснили, что 70% представителей сильно пола, которые рискнули пойти на операцию по увеличению пениса, не довольны результатами.

Французская Национальная академия хирургии опубликовала результаты исследования о длине пениса, в ходе которого ученые установили, какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Это, по мнению врачей, должно успокоить некоторых мужчин, которые рассматривают возможность обращения к помощи пластической хирургии для увеличения полового органа, пишет телерадиокорпорация BBC.

Ученые назвали нормальную длину мужского полового органа
Французская Национальная академия хирургии озвучила результаты масштабного исследования о длине пениса. Учеными установлено, какую длину полового органа можно считать нормальной.

Ученые определили нормальный размер пениса
Ученые создали инфограмму, которая позволяет определить нормальную длину пениса. Их цель — избавить мужскую половину общества от беспокойства и трудностей, связанных с размером полового органа — сообщают корреспонденты РИА…

Ученые назвали нормальный размер пениса
Французские хирурги из Национальной академии хирургии провели масштабное исследование, в ходе которого установили размер нормального пениса. Оказалось, что нормальным считается мужское достоинство длиной от 9 сантиметров в состоянии покоя и от 12,8 до 14,5 сантиметров во время эрекции.

Мужчины увеличивают не длину пениса, а его ширину
В пластических операциях на половом члене появился интересный тренд. Сегодня представители сильного пола больше заинтересованы в ширине своего пениса, чем в его длине.


  • Орган,
  • Окружность,
  • Исследование,
  • Пенис,
  • Хирургия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: