Названа нормальная длина пениса Нормальным ученые называют пенис длиной от девяти до девяти с половиной сантиметров в спокойном состоянии и 12,8-14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности принимается соответственно 8,5–9 сантиметров и 10-10,5 сантиметров. Что касается длины окружности детородного органа, то она должна составлять 8,5 – 10 см. Целью исследования является доказать мужчинам, что не стоит зацикливаться на размере. Кроме того, ученые выяснили, что 70% представителей сильно пола, которые рискнули пойти на операцию по увеличению пениса, не довольны результатами. Французская Национальная академия хирургии опубликовала результаты исследования о длине пениса, в ходе которого ученые установили, какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Это, по мнению врачей, должно успокоить некоторых мужчин, которые рассматривают возможность обращения к помощи пластической хирургии для увеличения полового органа, пишет телерадиокорпорация BBC. Орган, Окружность, Исследование, Пенис, Хирургия

Названа нормальная длина пениса

Названа нормальная длина пенисаНормальным ученые называют пенис длиной от девяти до девяти с половиной сантиметров в спокойном состоянии и 12,8-14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности принимается соответственно 8,5–9 сантиметров и 10-10,5 сантиметров.

Что касается длины окружности детородного органа, то она должна составлять 8,5 – 10 см. Целью исследования является доказать мужчинам, что не стоит зацикливаться на размере. Кроме того, ученые выяснили, что 70% представителей сильно пола, которые рискнули пойти на операцию по увеличению пениса, не довольны результатами.

Французская Национальная академия хирургии опубликовала результаты исследования о длине пениса, в ходе которого ученые установили, какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Это, по мнению врачей, должно успокоить некоторых мужчин, которые рассматривают возможность обращения к помощи пластической хирургии для увеличения полового органа, пишет телерадиокорпорация BBC.

Ученые назвали нормальную длину мужского полового органа
Французская Национальная академия хирургии озвучила результаты масштабного исследования о длине пениса. Учеными установлено, какую длину полового органа можно считать нормальной.


  • Орган,
  • Окружность,
  • Исследование,
  • Пенис,
  • Хирургия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: