Янукович считает наш народ заслужившим право быть свободным Сегодня, 28 октября 2011 года, по случаю 67-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков премьер-министр Украины Николай Азаров почтил память воинов, павших в боях. Глава правительства принял участие церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Славы в Киеве. Сегодня, 28 октября, наша страна празднует День освобождения Украины от фашистских захватчиков. В связи с эти Президент Виктор Янукович поздравил украинский народ и заявил, что считает бессмертным подвиг освободителей от немецко-фашистских захватчиков. Никакой мерой не определить сегодня цену ратного и трудового подвига, который Вы, уважаемые ветераны, посвятили освобождению и возрождению Украины. Вы мужественно терпели бедность, холод и голод, в тяжелые послевоенные годы и опять победили, уже на трудовом фронте – подняли страну из руин, отстроили города и села, дали новую жизнь заводам и фабрикам. Украина, Захватчик, Освобождение, Ветеран, Возрождение

Янукович считает наш народ заслужившим право быть свободным

Янукович считает наш народ заслужившим право быть свободнымСегодня, 28 октября 2011 года, по случаю 67-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков премьер-министр Украины Николай Азаров почтил память воинов, павших в боях. Глава правительства принял участие церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Славы в Киеве.

Сегодня, 28 октября, наша страна празднует День освобождения Украины от фашистских захватчиков. В связи с эти Президент Виктор Янукович поздравил украинский народ и заявил, что считает бессмертным подвиг освободителей от немецко-фашистских захватчиков.

Никакой мерой не определить сегодня цену ратного и трудового подвига, который Вы, уважаемые ветераны, посвятили освобождению и возрождению Украины. Вы мужественно терпели бедность, холод и голод, в тяжелые послевоенные годы и опять победили, уже на трудовом фронте – подняли страну из руин, отстроили города и села, дали новую жизнь заводам и фабрикам.

Украинская оппозиция обратилась в Европейский суд по поводу нарушения права на свободные выборы
Кандидат в депутаты Верховной рады от объединенной оппозиции «Батькивщина» Виктор Романюк при поддержке юридического департамента центрального штаба объединенной оппозиции обратился в Европейский суд по правам человека по поводу решения окружной…


  • Украина,
  • Захватчик,
  • Освобождение,
  • Ветеран,
  • Возрождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: