Штраф Тевеса понижен до 500 тысяч фунтов

Штраф Тевеса понижен до 500 тысяч фунтовРуководство «Манчестер Сити» согласилось понизить сумму штрафа, наложенного на нападающего Карлоса Тевеса, сообщает BBC. Напомним, вчера Ассоциация профессиональных футболистов Англии ( PFA ) выразила поддержку аргентинцу в его намерении опротестовать решение боссов «горожан» оштрафовать его на месячную зарплату – около 800 тысяч фунтов.

Напомним, за отказ разминаться во время матча с мюнхенской «Баварией» Тевес был оштрафован в общей сложности на полтора миллионов фунтов стерлингов и лишён права тренироваться с основной командой «Сити» и, соответственно, появляться на поле в составе клуба.

По словам главного тренера «Сити» Роберто Манчини, аргентинец отказался выходить на замену в этой встрече, завершившейся со счетом 2:0 в пользу мюнхенцев. Футболисту вменялось в вину нарушение сразу пяти пунктов контракта.

Фото с сайта lenta.ru

Том Хэнкс в случае чемпионства «Лестера» заработает 500 тысяч фунтов
Американский актер Том Хэнкс перед началом чемпионата Англии по футболу сезона-2015/16 поставил 100 фунтов стерлингов (130 евро) на победу «Лестера» в турнире. Об этом он рассказал The Guardian.

ТОП-5 надежных авто стоимостью до 500 тысяч рублей
При выборе транспортного средства в кризис важно найти модель, которая будет не просто дешевой, но и достаточно долго прослужит без необходимости в ремонте.

Лимит выплат по ОСАГО увеличат до 500 тысяч рублей
Максимальная страховая выплата пострадавшим в ДТП вырастет с сегодняшних 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Такое положение содержится в поправках к закону об ОСАГО, подготовленных Министерством финансов России, которые опубликовала сегодня, 26 октября, «Российская газета».


  • СИТИ,
  • ПОЛ,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: