В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста. Фура, нагруженная 20 тоннами пива, упала с моста в Свердловской области, сообщает региональное УГИБДД ГУВД. В четверг, 27 октября, в 13:40 по местному времени на 88 км автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo VNL64T, не справился с управлением, наехал на ограждение и опрокинулся с моста на железнодорожные пути. В ходе выяснения обстоятельств ДТП стало известно, что в 10:30 автомобиль загрузился 20 тоннами пива на одном из екатеринбургских заводов и направился в Нижний Тагил. По словам водителя, причиной аварии стали неполадки с рулевым управлением, но у сотрудников ГИБДД есть предположения, что мужчина уснул за рулем. МОСТ, Управление, ПИВО, Движение, Тонна

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с мостаКак сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.

Фура, нагруженная 20 тоннами пива, упала с моста в Свердловской области, сообщает региональное УГИБДД ГУВД. В четверг, 27 октября, в 13:40 по местному времени на 88 км автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo VNL64T, не справился с управлением, наехал на ограждение и опрокинулся с моста на железнодорожные пути.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП стало известно, что в 10:30 автомобиль загрузился 20 тоннами пива на одном из екатеринбургских заводов и направился в Нижний Тагил. По словам водителя, причиной аварии стали неполадки с рулевым управлением, но у сотрудников ГИБДД есть предположения, что мужчина уснул за рулем.

В Свердловской области грузовик с 20 тоннами пива упал с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • МОСТ,
  • Управление,
  • ПИВО,
  • Движение,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.