Новый Tesla Roadster появится в 2014 году

Новый Tesla Roadster появится в 2014 годуВ 2014 году должен появиться новый Roadster, который больше не будет связан с разработками марки Lotus. Как сообщалось ранее, в следующем году Tesla собирается выпустить седан Model S, который должен будет составить некую конкуренцию BMW 5 серии.

Сборка Tesla Roadster первого поколения ( на фото ) завершится до наступления 2012 года, поскольку, по словам главы Tesla, «компания теряет деньги на каждом реализованном экземпляре, однако эта модель помогла упрочить положение фирмы на рынке и укрепить позиции электрокаров в целом».

Скорее всего, новинке достанется укороченная версия «тележки» от Model S. Кстати, господин Маск также обмолвился, что планируется создание конкурента седану D-класса BMW 3-Series.

В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире — заместитель премьер-министра
БАКУ /Trend/ — В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире, еще больше повысился интерес к стране на международной арене.

Разработка нового российского бомбардировщика начнется в 2014 году
Разработка перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА), который заменит стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160, начнется в 2014 году.

Новый антирекорд: в 2014 году в США производители отозвали 52 млн автомобилей
Это составляет примерно пятую часть от общего числа машин, зарегистрированных в США. Между тем 8 млн авто отозван из-за «убойных» подушек безопасности Takata.


  • Электрокар,
  • Рынок,
  • Позиция,
  • Экземпляр,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: