На 4 московских трассах введут сплошные полосы 27 октября в Московской городской Думе в рамках заседания комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике состоялись депутатские слушания на тему: «Наземный транспорт Москвы: узкие места». Открывая депутатские слушания, Председатель Мосгордумы Владимир Платонов ( фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ) отметил, что транспортная проблема — одна из главных в городе, поэтому цель слушаний — определить, что должны сделать исполнительная и законодательная власти города для ее решения. На четырех крупнейших трассах Москвы до конца ноября откроют сплошные выделенные полосы. Как сообщил сегодня на слушаниях в Мосгордуме заместитель столичного мэра Николай Лямов, 29 октября будет открыта полоса на трассе Липецкая улица — метро «Коломенская». Руководитель «Мосгортранса» Петр Иванов добавил, что на действующих выделенных полосах скорость движения автобусов увеличилась на 20% и более. Фото с сайта lenta.ru Слушание, Москва, Заместитель, Мосгордума, МЭР

На 4 московских трассах введут сплошные полосы

На 4 московских трассах введут сплошные полосы27 октября в Московской городской Думе в рамках заседания комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике состоялись депутатские слушания на тему: «Наземный транспорт Москвы: узкие места». Открывая депутатские слушания, Председатель Мосгордумы Владимир Платонов ( фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ) отметил, что транспортная проблема — одна из главных в городе, поэтому цель слушаний — определить, что должны сделать исполнительная и законодательная власти города для ее решения.

На четырех крупнейших трассах Москвы до конца ноября откроют сплошные выделенные полосы. Как сообщил сегодня на слушаниях в Мосгордуме заместитель столичного мэра Николай Лямов, 29 октября будет открыта полоса на трассе Липецкая улица — метро «Коломенская».

Руководитель «Мосгортранса» Петр Иванов добавил, что на действующих выделенных полосах скорость движения автобусов увеличилась на 20% и более.

Фото с сайта lenta.ru

Сплошные полосы введут на 4 московских трассах
Напомним, что в настоящее время в городе действует 83 км выделенных полос при общей длине городских магистралей 1,5 тыс. км. По словам руководителя «Мосгортранса» Петра Иванова, на уже действующих выделенных полосах скорость движения увеличилась более чем на 20%.


  • Слушание,
  • Москва,
  • Заместитель,
  • Мосгордума,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.