Facebook запускает функцию "Доверенные друзья" Facebook сравнивает новую функцию с запасными ключами, оставленными на всякий случай у друзей. Она окажется полезной, если пользователь хочет зайти в свой аккаунт, но забыл свой пароль либо регистрационные данные были намеренно изменены злоумышленниками, нет доступа к регистрационной почте. Facebook уже запускал другие инструменты для защиты аккаунта в соцсети. В январе была запущена «социальная аутентификация» аккаунта, которая в случае, если имеется подозрение в компрометации учетной записи, предлагает пользователю определить, кто из его друзей по соцсети изображен на приведенных системой фотографиях. Facebook запускает функцию Доверенные друзья ( Trusted Friends ) для восстановления доступа к аккаунту в случае его взлома хакерами или потери пароля к нему, говорится в сообщении соцсети. Функцию «Доверенные друзья» Facebook сравнивает с запасными ключами от дома, хранящимися у надежных знакомых на случай потери собственных или захлопывания входной двери. Соцсеть, Доступ, Потеря, Аккаунт, Друзь

Facebook запускает функцию "Доверенные друзья"

Facebook запускает функцию 'Доверенные друзья'Facebook сравнивает новую функцию с запасными ключами, оставленными на всякий случай у друзей. Она окажется полезной, если пользователь хочет зайти в свой аккаунт, но забыл свой пароль либо регистрационные данные были намеренно изменены злоумышленниками, нет доступа к регистрационной почте.

Facebook уже запускал другие инструменты для защиты аккаунта в соцсети. В январе была запущена «социальная аутентификация» аккаунта, которая в случае, если имеется подозрение в компрометации учетной записи, предлагает пользователю определить, кто из его друзей по соцсети изображен на приведенных системой фотографиях.

Facebook запускает функцию Доверенные друзья ( Trusted Friends ) для восстановления доступа к аккаунту в случае его взлома хакерами или потери пароля к нему, говорится в сообщении соцсети. Функцию «Доверенные друзья» Facebook сравнивает с запасными ключами от дома, хранящимися у надежных знакомых на случай потери собственных или захлопывания входной двери.


  • Соцсеть,
  • Доступ,
  • Потеря,
  • Аккаунт,
  • Друзь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.