В Петербурге горит производственное здание завода "Ленинец" Одно из производственных зданий на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» загорелось в Санкт-Петербурге, сообщил в пятницу в Управлении информации главка МЧС России по городу. По уточненным данным, в пожаре на территории бывшего завода «Нева» получил ожоги тела и был отправлен в больницу 36-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в пятницу в 9.24 мск. Горит четвертый этаж производственного здания ЦМПО «Ленинец» по ул. Заставской на площади около 500 кв. метров. Ленинец, Территория, Завод, Пятница, Возгорание

В Петербурге горит производственное здание завода "Ленинец"

В Петербурге горит производственное здание завода 'Ленинец'Одно из производственных зданий на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» загорелось в Санкт-Петербурге, сообщил в пятницу в Управлении информации главка МЧС России по городу.

По уточненным данным, в пожаре на территории бывшего завода «Нева» получил ожоги тела и был отправлен в больницу 36-летний мужчина.

Сообщение о возгорании поступило в пятницу в 9.24 мск. Горит четвертый этаж производственного здания ЦМПО «Ленинец» по ул. Заставской на площади около 500 кв. метров.

Строящееся здание делового комплекса горит в Петербурге
В 15.20 пожар потушен, передает РИА Новости. Данных о погибших и пострадавших не поступало.Причины возгорания предстоит установить дознавателям.


  • Ленинец,
  • Территория,
  • Завод,
  • Пятница,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.