Зенит разгромил Волгу со счетом 3:0 Вскоре был забит второй гол: Сергей Семак, который на этот раз вышел в основном составе, вывел один на один Александра Бухарова, тот обыграл вратаря и спокойно переправил мяч в сетку. Второй тайм получился не слишком насыщенным, если не сказать скучным. Петербургский «Зенит» без проблем одолел нижегородскую «Волгу» 3:0 в 29-м туре чемпионата России по футболу. Голами на стадионе «Петровский» отметились Файзулин, Бухаров и Лазович ( с пенальти ). Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой. ЛАЗО, Зенит, Питерец, Роман, Широков

Зенит разгромил Волгу со счетом 3:0

Вскоре был забит второй гол: Сергей Семак, который на этот раз вышел в основном составе, вывел один на один Александра Бухарова, тот обыграл вратаря и спокойно переправил мяч в сетку. Второй тайм получился не слишком насыщенным, если не сказать скучным.

Петербургский «Зенит» без проблем одолел нижегородскую «Волгу» 3:0 в 29-м туре чемпионата России по футболу. Голами на стадионе «Петровский» отметились Файзулин, Бухаров и Лазович ( с пенальти ).

Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой.

ЧМ-2014: Испания уверенно разгромила Австралию со счетом 3:0
Напомним, что чемпионы мира-2010 уже после двух встреч на турнире потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв Голландии и Чили.


  • ЛАЗО,
  • Зенит,
  • Питерец,
  • Роман,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.