Участники проекта Дом 2 выясняют отношения в суде Недавно, участники телестройки Дом 2, Маргарита Агибалова и Евгений Кузин, устроили семеыйные разборки в суде. Маргарита решила, что Евгений уделяет недостаточно внимания Мите, их сыну. Рита Агибалова родила сына в конце декабря 2009 года. Снайперская точность Риты привела в неописуемый восторг ее мужа Женю. Многие считают, что во всей этой суете про ребенка забыли и все остальные: взрослые так заняты выяснением отношений и предстоящим судом, что мальчик плохо выглядит и начал постоянно болеть. Есть предположения, что Рита подает в суд по настойчивым советам Ирины Александровны, тещи Кузина. Евгения, РИТА, Агибалов, Маргарит, Отношение

Участники проекта Дом 2 выясняют отношения в суде

Недавно, участники телестройки Дом 2, Маргарита Агибалова и Евгений Кузин, устроили семеыйные разборки в суде. Маргарита решила, что Евгений уделяет недостаточно внимания Мите, их сыну.

Рита Агибалова родила сына в конце декабря 2009 года. Снайперская точность Риты привела в неописуемый восторг ее мужа Женю.

Многие считают, что во всей этой суете про ребенка забыли и все остальные: взрослые так заняты выяснением отношений и предстоящим судом, что мальчик плохо выглядит и начал постоянно болеть. Есть предположения, что Рита подает в суд по настойчивым советам Ирины Александровны, тещи Кузина.

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.


  • Евгения,
  • РИТА,
  • Агибалов,
  • Маргарит,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: