"Трансаэро" купит самые большие самолеты в мире Авиакомпания «Трансаэро» подписала с европейским авиастроительным концерном Airbus меморандум на приобретение четырех самолетов А380, самых больших пассажирских лайнеров в мире. Как сообщает РИА Новости, сумма сделки в каталожных ценах составляет 1,5 миллиарда долларов. Генеральный директор компании Ольга Плешакова выразила уверенность, что эксплуатация самолетов A380 даст «мощный импульс развитию всей отрасли авиаперевозок России». Исполнительный вице-президент Airbus по Европе, Азии и Тихоокеанскому региону Кристофер Бакли убежден, что в России есть рынок для А380. Самолеты А380 «Трансаэро» будут иметь 3-х классную компоновку салона, рассчитанную на размещение около 700 пассажиров. Как заявила на церемонии подписания соглашения генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, поставки самолетов начнутся с 4-го квартала 2015 года. Фото с сайта lenta.ru Трансаэро, Самолёт, Директор, Плешаков, Ольга

"Трансаэро" купит самые большие самолеты в мире

'Трансаэро' купит самые большие самолеты в миреАвиакомпания «Трансаэро» подписала с европейским авиастроительным концерном Airbus меморандум на приобретение четырех самолетов А380, самых больших пассажирских лайнеров в мире. Как сообщает РИА Новости, сумма сделки в каталожных ценах составляет 1,5 миллиарда долларов.

Генеральный директор компании Ольга Плешакова выразила уверенность, что эксплуатация самолетов A380 даст «мощный импульс развитию всей отрасли авиаперевозок России». Исполнительный вице-президент Airbus по Европе, Азии и Тихоокеанскому региону Кристофер Бакли убежден, что в России есть рынок для А380.

Самолеты А380 «Трансаэро» будут иметь 3-х классную компоновку салона, рассчитанную на размещение около 700 пассажиров. Как заявила на церемонии подписания соглашения генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, поставки самолетов начнутся с 4-го квартала 2015 года.

Фото с сайта lenta.ru

Самый большой самолет в мире «Мрия» приземлился в Алматы (ФОТО, ВИДЕО)
«Кокпит мечты! Реально мечты, так как „Мрия“ с украинского переводится — мечта! Нет слов, какие эмоции меня наполняют после посещения этого грандиозного самолета! Эта царица неба невероятна!

Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире
Ан-225 «Мрия» (в переводе с украинского — «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух.


  • Трансаэро,
  • Самолёт,
  • Директор,
  • Плешаков,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.