Тело солдата-срочника Айдерханова эксгумировано По словам тети погибшего солдата, присутствовавшей на эксгумации и участвовавшей в опознании, труп уже достаточно сильно разложился, поэтому следов многих повреждений — например, синяков — не видно. Общественники считают, что военные не случайно тянули с эксгумацией: со времени похорон прошло почти 2 месяца. В Челябинской области состоялась эксгумация тела солдата-срочника Руслана Айдерханова, найденного повешенным в лесу в Свердловской области. Тело Айдерханова перевезут в морг Нязепетровска. Процедура проводится с участием независимого эксперта директора НИИ судебной экспертизы «СТЭЛС» Александра Власова и может продлиться до позднего вечера 27 октября, сообщила РИА «Новости» руководитель общественной организации «Школы призывника», правозащитница Валерия Приходькина. Область, Айдерханов, Участие, Эксперт, НИИ

Тело солдата-срочника Айдерханова эксгумировано

По словам тети погибшего солдата, присутствовавшей на эксгумации и участвовавшей в опознании, труп уже достаточно сильно разложился, поэтому следов многих повреждений — например, синяков — не видно. Общественники считают, что военные не случайно тянули с эксгумацией: со времени похорон прошло почти 2 месяца.

В Челябинской области состоялась эксгумация тела солдата-срочника Руслана Айдерханова, найденного повешенным в лесу в Свердловской области. Тело Айдерханова перевезут в морг Нязепетровска.

Процедура проводится с участием независимого эксперта директора НИИ судебной экспертизы «СТЭЛС» Александра Власова и может продлиться до позднего вечера 27 октября, сообщила РИА «Новости» руководитель общественной организации «Школы призывника», правозащитница Валерия Приходькина.

В воинской части Алматы найдено повешенным тело солдата-срочника
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы в воинской части № 5571 найдено повешенным тело солдата-срочника А. Найзабекова.


  • Область,
  • Айдерханов,
  • Участие,
  • Эксперт,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: