Подозреваемый в избиении заключенных в колонии в Приамурье арестован

Подозреваемый в избиении заключенных в колонии в Приамурье арестованГруппа заключенных была этапирована из Ростова, но уже через сутки они связались с родными с жалобой на избиения со стороны сотрудников колонии. В знак протеста против издевательств 10 осужденных вскрыли себе вены.

Заместитель начальника колонии-поселения № 4 Амурской области арестован по подозрению в избиении трех женщин в штрафном изоляторе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления области Алексей Лубинский.

Как сообщил сегодня Следственный комитет, заместитель начальника колонии-поселения № 4 Сергей Зычков подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия. В Интернет просочились несколько шокирующих видеозаписей, на которых мужчина в форме бьет женщин руками, пинает ногами и таскает их за волосы.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в избиении полицейского на рынке в Матвеевском задержан
Следствие ходатайствует о его заключении в СИЗО

Арестованы подозреваемые в смерти осужденного сотрудники колонии в Калмыкии
В Калмыкии арестованы трое подозреваемых в причинении смерти заключенному исправительной колонии-1. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления 26 ноября, меру пресечения в виде заключения под стражу фигурантам…

Задержан четвертый подозреваемый в избиении журналистов Life
Сотрудники уголовного розыска задержали четвертого подозреваемого в избиении журналистов Life в центре Москвы. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщается на сайте столичного управления МВД России.

Задержан третий подозреваемый в избиении журналистов Life
Полицейские задержали третьего подозреваемого в избиении журналистов Life в центре Москвы. Об этом в среду, 16 ноября, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД России.


  • Область,
  • Женщина,
  • Колипоселение,
  • Начальник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: