"Авангард" уволил генерального менеджера

'Авангард' уволил генерального менеджераОмский «Авангард» не ограничился отставкой генерального менеджера Анатолия Бардина и уволил исполнительного директора команды Павла Шеруимова, сообщает «Хоккейная правда». Напомним, что контракт между Бардиным и клубом был расторгнут по обоюдному согласию в среду, 26 октября.

Ведь тренерской отставкой в Омске уже никого не удивишь. С 2007 года ни один специалист не отработал с «ястребами» полный сезон ( только Раймо Сумманен в последнем чемпионате почти сделал это ).

Исполняющим обязанности генменеджера «Авангарда» назначен 40-летний Константин Билан — - племянник господина Бардина, занимавший в клубе пост спортивного директора. Потерпев семь поражений в 17 матчах, «Авангард» на данный момент занимает четвертое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Генеральный менеджер омского "Авангарда" покинул пост
Анатолий Бардин, сегодня покинувший пост генерального менеджера «Авангарда», отказался комментировать сложившуюся ситуацию. Напомним, согласно официальной информации, генменеджер омичей прекратил трудовые отношения с клубом по обоюдному согласию сторон.

"Авангард" отправил в отставку генерального менеджера Анатолия Бардина
Исполняющим обязанности главного менеджера ХК «Авангард» назначен Константин Билан, спортивный директор. Омские СМИ отставку Бардина связывают с последними неудачами команды в играх на Кубок КХЛ и недовольством наблюдательного совета клуба, который возглавляет омский губернатор Леонид Полежаев.

Михалкевич покинул пост генерального менеджера «Северстали»
«Северсталь» объявила о расторжении контракта с генеральным менеджером Евгением Михалкевичем. Как сообщает пресс-служба клуба, соглашение было разорвано по взаимному согласию сторон.

Должность генерального менеджера сборной России по хоккею упразднят
Кандидат на пост председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг сообщил, что должность генерального менеджера национальной сборной будет упразднена.


  • Бардин,
  • Отставка,
  • Директор,
  • Авангард,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: