"Авангард" уволил генерального менеджера Омский «Авангард» не ограничился отставкой генерального менеджера Анатолия Бардина и уволил исполнительного директора команды Павла Шеруимова, сообщает «Хоккейная правда». Напомним, что контракт между Бардиным и клубом был расторгнут по обоюдному согласию в среду, 26 октября. Ведь тренерской отставкой в Омске уже никого не удивишь. С 2007 года ни один специалист не отработал с «ястребами» полный сезон ( только Раймо Сумманен в последнем чемпионате почти сделал это ). Исполняющим обязанности генменеджера «Авангарда» назначен 40-летний Константин Билан — - племянник господина Бардина, занимавший в клубе пост спортивного директора. Потерпев семь поражений в 17 матчах, «Авангард» на данный момент занимает четвертое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ. Фото с сайта lenta.ru Бардин, Отставка, Директор, Авангард, Константин

"Авангард" уволил генерального менеджера

'Авангард' уволил генерального менеджераОмский «Авангард» не ограничился отставкой генерального менеджера Анатолия Бардина и уволил исполнительного директора команды Павла Шеруимова, сообщает «Хоккейная правда». Напомним, что контракт между Бардиным и клубом был расторгнут по обоюдному согласию в среду, 26 октября.

Ведь тренерской отставкой в Омске уже никого не удивишь. С 2007 года ни один специалист не отработал с «ястребами» полный сезон ( только Раймо Сумманен в последнем чемпионате почти сделал это ).

Исполняющим обязанности генменеджера «Авангарда» назначен 40-летний Константин Билан — - племянник господина Бардина, занимавший в клубе пост спортивного директора. Потерпев семь поражений в 17 матчах, «Авангард» на данный момент занимает четвертое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Генеральный менеджер омского "Авангарда" покинул пост
Анатолий Бардин, сегодня покинувший пост генерального менеджера «Авангарда», отказался комментировать сложившуюся ситуацию. Напомним, согласно официальной информации, генменеджер омичей прекратил трудовые отношения с клубом по обоюдному согласию сторон.


  • Бардин,
  • Отставка,
  • Директор,
  • Авангард,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: