В Египте бастуют полицейские: без охраны остались тюрьмы

Офицеры полиции Египта не поддержали забастовку сержантов, которые с понедельника проводят акции протеста у здания МВД в Каире, а также в ряде других районах страны. «Подобное поведение безответственно, так как оно нарушает работу общественно значимых объектов», — говорится в опубликованном в четверг заявлении Объединения офицеров полиции.

Вначале выступления сотрудников полиции проходили мирно, однако уже во вторник начались эксцессы: сотни стражей порядка ворвались в штаб-квартиру сил безопасности провинции Красное море в популярном курортном городе Хургада и устроили там настоящий погром.

Без охраны остались аэропорты и тюрьмы. Около 12 тысяч полицейских Египта с понедельника не прекращают общенациональную стачку, требуя увеличения зарплаты вдвое и смены руководства полиции.

Эмму Уотсон предложили отправить в лагерь для беженцев без охраны
Почти восемь тысяч подписей собрала петиция на Change.org с предложением отправить актрису Эмму Уотсон без охраны на неделю в лагерь для беженцев, сообщает в пятницу, 22 января, The Independent.

В подмосковном Жуковском без тепла остались 5 тысяч человек
В подмосковном городе Жуковском без тепла остались 20 жилых домов, в которых проживают пять тысяч человек, а также пять социально-значимых объектов.

В Твери без тепла остались свыше тысячи человек
В Твери в 20-градусный мороз без тепла остались более 1000 человек. Из-за прорыва теплотрассы без теплоснабжения сейчас находятся 34 жилых дома. В зону отключения попали четыре социально-значимых объекта.


  • Полиция,
  • Понедельник,
  • Египет,
  • Город,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: