Рынок вырос на новостях о стабилизации кризиса в еврозоне

Рынок вырос на новостях о стабилизации кризиса в еврозонеСырье, валюты и прочее Промышленные металлы и сталь на торгах в Лондоне подорожали, золото выросло до отметки $1750, фьючерсы на нефть марки Brent, пошедшие было на $113, откатились обратно к $111, курс американского доллара по отношению к корзине валют буквально обвалился.

Главные российские фондовые индикаторы — ММВБ и РТС — вчера прибавили, соответственно, 1,7% и 4,1%. Более значительный рост индекса РТС, рассчитываемого в долларах США, связан со значительным усилением позиций рубля, пробившего вниз психологическую отметку в 30 руб. за доллар.

Несмотря на высокий порог входа на рынок, торговцы уверены в успехе нового инструмента, который позволит им хеджировать крупные инвестиционные риски. Как стало известно «Ъ», биржевой совет «Украинской биржи» утвердил спецификацию фьючерсного контракта на сырую нефть марки Brent.

Китайские индексы растут на новостях о смене главы регулятора ценных бумаг
ПЕКИН, 22 фев /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Утренние торги на китайских фондовых биржах в понедельник открылись ростом котировок на новостях о снятии с должности главы регулятора ценных бумаг, свидетельствуют данные торгов.

На этой неделе на саммите G20 говорили о долговом кризисе в Еврозоне
По словам Саркози, передает «Интерфакс», Европейский фонд финансовый стабильности будет сотрудничать с МВФ, что поможет привлечь необходимые финансовые ресурсы для постепенного выхода из кризиса. Эффективность принятых на саммите G20 решений оценила в интервью «Голосу России» старший научный сотрудник Института экономики РАН, кандидат экономических наук Дарья Ушкалова.


  • Марка,
  • Нефть,
  • Порог,
  • ВХОД,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: