В Дагестане в результате обстрела погиб один военнослужащий В ночь на пятницу на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли наряд силовиков, состоящий из сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. По уточненным данным, силовики попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2106, из салона которого по ним и был открыт огонь. «В результате один военнослужащий от полученных ранений скончался на месте, а один сотрудник полиции с ранением был доставлен в больницу», — добавил он. Сейчас силовики ведут поиск напавших, введен оперативный план «Вулкан-3». В Дагестане в результате обстрела неизвестными погиб один военнослужащий и ранен один сотрудник полиции. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в республиканском МВД. Полиция, МВД, Силовик, Результат, Сотрудник

В Дагестане в результате обстрела погиб один военнослужащий

В Дагестане в результате обстрела погиб один военнослужащийВ ночь на пятницу на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли наряд силовиков, состоящий из сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. По уточненным данным, силовики попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2106, из салона которого по ним и был открыт огонь.

«В результате один военнослужащий от полученных ранений скончался на месте, а один сотрудник полиции с ранением был доставлен в больницу», — добавил он. Сейчас силовики ведут поиск напавших, введен оперативный план «Вулкан-3».

В Дагестане в результате обстрела неизвестными погиб один военнослужащий и ранен один сотрудник полиции. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в республиканском МВД.

В Финляндии в результате стрельбы погиб один человек
.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Силовик,
  • Результат,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: