В Петербурге тушат пожар на заводе бытовых приборов

В Петербурге тушат пожар на заводе бытовых приборовСпасатели тушат пожар, вспыхнувший в пятницу утром на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» в Петербурге, сообщает региональное управление МЧС. Пожар в доме 5 по Заставской улице вспыхнул в 9.24 мск.

Сообщение о возгорании поступило к ним сегодня в 9.24.

Горит на четвертом этаже производственного здания на площади около 500 кв. метров. В 09.46 МСК пожару был присвоен второй номер сложности.

Завод бытовых приборов горит в Петербурге
Площадь возгорания составляет 500 кв. метров.В Петербурге вспыхнул пожар на заводе бытовых отходов. Возгорание произошло на территории предприятия ЦМПО «Ленинец», располагающегося на Заставской улице в доме 5.Пожар вспыхнул около 9 утра.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

В Петербурге вспыхнул пожар на заводе Toyota
Сильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных. Как передает «Интерфакс», огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало.

Японские пожарные 7-й час безуспешно тушат пожар на заводе под Токио
ТОКИО, 18 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Семь часов 13 пожарных нарядов не могут погасить пожар на заводе по переработке металлолома в городе Фунабаси в 20 километрах от Токио…


  • МСК,
  • Возгорание,
  • Здание,
  • Площадь,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: