СК РФ передал "Булгарию" на ответственное хранение собственнику судна Уголовные дела возбуждены не только против гендиректора компании-субарендатора корабля и чиновников надзорных служб по транспорту, но и против капитанов двух других судов. Капитаны «Дунайского-66» и сухогруза «Арбат» обвиняются в неоказании помощи потерпевшим бедствие. В рамках уголовного дела о крушении дизельэлектрохода «Булгария» судно передано собственнику на ответственное хранение. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ, следствие обязало судоходную компанию «Камское речное пароходство», являющуюся собственником «Булгарии», отбуксировать судно из дока судоремонтный завода им. Куйбышева под Казанью. Теплоход «Булгария», построенный в 1955 году Чехословакии, затонул в Куйбышевском водохранилище 10 июля во время шторма в 3 км от берега. На судне в момент крушения находился 201 человек. Булгарий, Пароходство, Собственник, ДОК, Следствие

СК РФ передал "Булгарию" на ответственное хранение собственнику судна

Уголовные дела возбуждены не только против гендиректора компании-субарендатора корабля и чиновников надзорных служб по транспорту, но и против капитанов двух других судов. Капитаны «Дунайского-66» и сухогруза «Арбат» обвиняются в неоказании помощи потерпевшим бедствие.

В рамках уголовного дела о крушении дизельэлектрохода «Булгария» судно передано собственнику на ответственное хранение. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ, следствие обязало судоходную компанию «Камское речное пароходство», являющуюся собственником «Булгарии», отбуксировать судно из дока судоремонтный завода им. Куйбышева под Казанью.

Теплоход «Булгария», построенный в 1955 году Чехословакии, затонул в Куйбышевском водохранилище 10 июля во время шторма в 3 км от берега. На судне в момент крушения находился 201 человек.

Коллег Зеленского удивило решение СК РФ проверить шоумена на экстремизм
Студия «Квартал 95» украинского шоумена Владимира Зеленского с удивлением восприняла информацию о начавшейся в отношении мужчины проверки. Коллеги Зеленского заявили, что ситуация доведена до абсурда.


  • Булгарий,
  • Пароходство,
  • Собственник,
  • ДОК,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: