Чемпионат Испании. 10-й тур. «Атлетик» разгромил «Атлетико» Главный тренер «Атлетика» из Бильбао Марсело Бьельса после домашнего матча 10-го тура национального первенства с мадридским «Атлетико» отметил роль нападающего Фернандо Льоренте, передает Marca. Льоренте стал автором двух из трёх безответных голов в ворота столичного клуба. Перед очной встречей команды в турнирной таблице чемпионата располагались друг за другом: идущий на 11-м месте «Атлетико» на один бал опережал конкурента. Набрав 12-е очко в зачете чемпионата, «Атлетик» обогнал не только мадридский клуб, но и «Осасуну», заняв промежуточное десятое место. Традиционно грозный на своем поле «Атлетик» из Бильбао разгромил гостей из почти одноименного клуба из Мадрида в матче 9-го тура испанской Примеры – 3:0 Этот успех позволил баскам, имеющим в своем активе 12 очков после 9-ти игр, подняться на 8-ую строчку в турнирной таблице. Таблица, Атлетико, Льорента, КЛУБ, ТУР

Чемпионат Испании. 10-й тур. «Атлетик» разгромил «Атлетико»

Чемпионат Испании. 10-й тур. «Атлетик» разгромил «Атлетико»Главный тренер «Атлетика» из Бильбао Марсело Бьельса после домашнего матча 10-го тура национального первенства с мадридским «Атлетико» отметил роль нападающего Фернандо Льоренте, передает Marca. Льоренте стал автором двух из трёх безответных голов в ворота столичного клуба.

Перед очной встречей команды в турнирной таблице чемпионата располагались друг за другом: идущий на 11-м месте «Атлетико» на один бал опережал конкурента. Набрав 12-е очко в зачете чемпионата, «Атлетик» обогнал не только мадридский клуб, но и «Осасуну», заняв промежуточное десятое место.

Традиционно грозный на своем поле «Атлетик» из Бильбао разгромил гостей из почти одноименного клуба из Мадрида в матче 9-го тура испанской Примеры – 3:0 Этот успех позволил баскам, имеющим в своем активе 12 очков после 9-ти игр, подняться на 8-ую строчку в турнирной таблице.

Чемпионат Испании. 10-й тур. «Барселона» победила «Гранаду»
«Барселона» играла в гостях с новичком Примеры — «Гранадой». Каталонцы, как и ожидалось, владели инициативой, контролировали мяч, но лишь однажды смогли пробить оборону хозяев — со штрафного ворота соперника поразил Хави.


  • Таблица,
  • Атлетико,
  • Льорента,
  • КЛУБ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: