В Индии появился автомат по продаже драгоценностей

В Индии появился автомат по продаже драгоценностейВ индийской финансовой столице Мумбаи появился автомат, продающий золото, серебро и другие драгметаллы, сообщает ИТАР-ТАСС. Он может выдать 10-граммовые золотые инвестиционные монеты с изображением богини Лакшми или бриллианты, которые будут обрамлять золотой медальон со свастикой, означающей в Индии солнечный круговорот.

Крупнейший производитель ювелирных изделий Gitanjali Group объявил, что в лучших торговых центрах города появятся уникальные обменники, где можно будет приобрести драгоценности. В будущем компания планирует установить около 75 подобных автоматов в крупных общественных заведениях, аэропортах и храмах.

Индийская ювелирная компания Gitanjali Group, планирует в течение трех лет, установит до 75 автоматов по продаже украшений с бриллиантами, золота и серебра. Автоматы будут установлены в торговых центрах, аэропортах и храмах.

В Индии появился автомат, продающий золото и серебро
В индийской финансовой столице Мумбаи появился автомат, продающий золото, серебро и другие драгметаллы, сообщает ИТАР-ТАСС. Он может выдать 10-граммовые золотые инвестиционные монеты с изображением богини Лакшми или бриллианты, которые будут обрамлять золотой медальон со свастикой, означающей в Индии солнечный круговорот.

В Великобритании запретили автоматы по продаже сигарет
В Великобритании с 1 октября официально запрещены торговые автоматы по продаже сигарет, передает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на телерадиовещательную корпорацию ВВС. Как поясняет агентство, изменения в законе вызваны стремлением правительства страны отучить детей от курения.

В московском метро отключились автоматы по продаже билетов
Из-за неисправности в программном обеспечении временно не работают все автоматы по продаже билетов в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена.


  • Компания,
  • ХРАМ,
  • Аэропорт,
  • Автомат,
  • Мумбай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: