Задержанных за несанкционированную акцию активистов "Войны" отпустили Активистов московского отделения арт-группы «Война» задержали минувшей ночью на станции московского метро «Аэропорт» после проведенной акции. Спустя несколько часов активистов отпустили из отделения полиции. Полицейские заявили, что две девушки и трое мужчин на станции метро «Аэропорт» разорвали пуховую подушку, разбросали конфеты и, используя микрофон и акустическую систему, пели песни, за что и были задержаны. В полиции обещали после доставки документов задержанной и подписания протоколов отпустить активистов. По данным Чириковой, у задержанной активистки есть маленькая дочь в возрасте около четырех лет. Аэропорт, Полиция, Активист, Станция, Метро

Задержанных за несанкционированную акцию активистов "Войны" отпустили

Задержанных за несанкционированную акцию активистов 'Войны' отпустилиАктивистов московского отделения арт-группы «Война» задержали минувшей ночью на станции московского метро «Аэропорт» после проведенной акции. Спустя несколько часов активистов отпустили из отделения полиции.

Полицейские заявили, что две девушки и трое мужчин на станции метро «Аэропорт» разорвали пуховую подушку, разбросали конфеты и, используя микрофон и акустическую систему, пели песни, за что и были задержаны.

В полиции обещали после доставки документов задержанной и подписания протоколов отпустить активистов. По данным Чириковой, у задержанной активистки есть маленькая дочь в возрасте около четырех лет.

Задержанных за попытку пикета в Москве гей-активистов отпустили
Задержанные в субботу днем за попытку провести несанкционированную акцию в центре Москвы активисты гей-движения после составления протокола отпущены из отделения полиции, сообщили РИА Новости в воскресенье в столичном ГУМВД.


  • Аэропорт,
  • Полиция,
  • Активист,
  • Станция,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: