Завод бытовых приборов горит в Петербурге Площадь возгорания составляет 500 кв. метров.В Петербурге вспыхнул пожар на заводе бытовых отходов. Возгорание произошло на территории предприятия ЦМПО «Ленинец», располагающегося на Заставской улице в доме 5.Пожар вспыхнул около 9 утра. Пожар в доме 5 по Заставской улице вспыхнул в 09:24. Горит около 500 кв. м на четвертом этаже производственного здания. Сегодня утром пожар вспыхнул на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» по адресу: Заставская улица, 5.Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило на пульт «01» 9.24 МСК. Территория, Пожар, ДОМ, Ленинец, Заставский

Завод бытовых приборов горит в Петербурге

Площадь возгорания составляет 500 кв. метров.В Петербурге вспыхнул пожар на заводе бытовых отходов. Возгорание произошло на территории предприятия ЦМПО «Ленинец», располагающегося на Заставской улице в доме 5.Пожар вспыхнул около 9 утра.

Пожар в доме 5 по Заставской улице вспыхнул в 09:24. Горит около 500 кв. м на четвертом этаже производственного здания.

Сегодня утром пожар вспыхнул на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» по адресу: Заставская улица, 5.Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило на пульт «01» 9.24 МСК.

В Петербурге горит завод бытовых приборов
Возгорание возникло на четвертом этаже производственного здания на площади около 500 кв. м. Сейчас на месте происшествия работают 15 пожарных расчетов.


  • Территория,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Ленинец,
  • Заставский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: