Реконструкция Щелковского шоссе в Москве начнется в 2011 году

Реконструкция Щелковского шоссе в Москве начнется в 2011 годуПресс-служба департамента строительства правительства Москвы обнародовала информацию о том, что еще до конца текущего года запланировано начало работ по реконструкции Щелковского шоссе. В самое ближайшее время будет проведен конкурс на выбор генерального подрядчика.

Заключение государственного контракта и выход подрядной организации на строительную площадку по реконструкции Щелковского шоссе в Москве намечено на декабрь 2011 года, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

На всем протяжении магистрали построят 11 подземных пешеходных перехода. Из них 7 будут реконструированы: в районе пересечения ул. Бирюсинка и ул. 3-я Парковая, в районе пересечения ул. Монтажная и Щелковский пр-д, ул. Черкизовская д. 22, ул. Черкизовская д. 10, ул. Преображенская д. 5, ул. М. Остроумовская, пр-т Сахарова.

Реконструкцию Щелковского шоссе начнут в декабре
На всем протяжении магистрали планируется оборудовать 11 внеуличных пешеходных переходов. 7 из них будут построены вновь по следующим адресам: в районе пересечения ул. Бирюсинка и ул. 3-я Парковая в районе пересечения ул. Монтажная и Щелковский пр-д ул. Черкизовская, д. 22 ул. Черкизовская, д. 10 ул. Преображенская, д. 5 ул. М. Остроумовская пр-т Сахарова.

Москва начнет ремонт 9 вылетных магистралей в 2011 году
В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уже в 2011 году начнется реконструкция девяти городских вылетных магистралей. Общая протяженность дорог, которые подвергнутся ремонту или расширению, составит 82 км. Проекты реконструкции улиц в ближайшее время будут обнародованы в интернете для «обсуждения с общественностью».

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».


  • Реконструкция,
  • Пересечение,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: