Сенна надеется в 2012 году продолжить выступать за «Лотус-Рено» Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов 17-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Индии». Британец показал быстрейший результат на последнем круге, когда на трассе был режим «желтого флага», поэтому его время еще может быть аннулировано. Гонщик «Лотуса-Рено» Бруно Сенна надеется сохранить за собой место боевого пилота на сезон-2012. Отметим, что Сенна является одним из возможных вариантов на следующий год, наряду с Ромэном Грожаном, Рубенсом Баррикелло и Робертом Кубицей. Косаченко: Петров соблюдает все условия контракта Менеджер гонщика Лотуса-Рено Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что контракт россиянина с командой, на самом деле может быть расторгнут при условии несоблюдения некоторых пунктов. Косаченко, Роберт, Кубица, Петров, Баррикелло

Сенна надеется в 2012 году продолжить выступать за «Лотус-Рено»

Сенна надеется в 2012 году продолжить выступать за «Лотус-Рено»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов 17-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Индии». Британец показал быстрейший результат на последнем круге, когда на трассе был режим «желтого флага», поэтому его время еще может быть аннулировано.

Гонщик «Лотуса-Рено» Бруно Сенна надеется сохранить за собой место боевого пилота на сезон-2012. Отметим, что Сенна является одним из возможных вариантов на следующий год, наряду с Ромэном Грожаном, Рубенсом Баррикелло и Робертом Кубицей.

Косаченко: Петров соблюдает все условия контракта Менеджер гонщика Лотуса-Рено Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что контракт россиянина с командой, на самом деле может быть расторгнут при условии несоблюдения некоторых пунктов.

В Азербайджане в 2012 году продолжится углубление коммерциализации ипотечного кредитования
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в 2012 году продолжит реализацию мероприятий по развитию системы ипотечного кредитования в стране на основе новой программы, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012 год, обнародованных в…


  • Косаченко,
  • Роберт,
  • Кубица,
  • Петров,
  • Баррикелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.