Киевский IT-бизнес-инкубатор создадут на месте вагонного депо

Киевский IT-бизнес-инкубатор создадут на месте вагонного депоКак сообщает пресс-служба КГГА, замглавы Киевской горгосадминистрации подчеркнул, что город поддерживает идею вынесения промышленной зоны из центра и строительство на ее месте современного технопарка рядом с Киевским национальным университетом им. Т. Шевченко и Киевским политехом.

Киевская городская государственная администрация ( КГГА ) намерена создать бизнес IT-инкубатор на территории вагонного депо Киев-Пассажирский, сообщил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. На круглом столе «Инновационный прорыв» в понедельник он сообщил, что вагонное депо планируется перенести в район между Жулянским мостовым переходом и городом Вишневое.

Вместо вагонного депо в Киеве будет IT-инкубатор
По словам чиновника, технопарк будет располагаться по соседству с Киевским национальным университетом им. Т. Шевченко и Киевским национальным техническим университетом «КПИ». А перенос депо хотели осуществить еще в советское время.

Пока Ярош готовится к теледебатам с Дартом Вейдером, молодчиков-правосеков ставят на место киевляне
Неудачей для боевиков «Правого сектора» завершилась попытка рейдерского захвата бара и казино в Киеве.

Первые бизнес-инкубаторы в Азербайджане появятся в вузах
Азербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Азербайджан изучит международный опыт в сфере деятельности бизнес-инкубаторов. Об этом журналистам во вторник сказал в рамках международной конференции «Деятельность бизнес-инкубаторов и поддержка мобильного предпринимательства среди молодежи: опыт стран мира и перспективы развития этих…

В Китае создадут инновационные бизнес-инкубаторы
В ближайшее время в Китае будут созданы инновационные бизнес-инкубаторы, которые выступят главной опорой начавшегося процесса трансформации модели национальной экономики.


  • КГГ,
  • ДЕПО,
  • Глава,
  • Руслан,
  • Крамаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: