В петербургском метро разлили ртуть

В петербургском метро разлили ртутьВ Санкт-Петербурге накануне вечером в вестибюле станции метро «Проспект Ветеранов» сотрудниками подземки была обнаружена разбитая бутылка с 300 мл ртути. Как уточнили в пресс-службе МЧС, станцию для пассажиров сразу же закрыли.

Площадь разлива химически опасного соединения составила около 4 кв. м. Уже утром 28 октября станция работала в штатном режиме. В настоящий момент сотрудники полиции изучают записи камер видеонаблюдения, пытаясь установить личности злоумышленников.

Накануне около 23 часов в подземном вестибюле станции при невыясненных обстоятельствах была разбита бутылка с ртутью, опасное вещество оказалось на полу на площади около 2 кв метров. На место срочно прибыли сотрудники служб, которые провели демеркуризацию.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.


  • Бутылка,
  • Станция,
  • Вестибюль,
  • Сотрудник,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: