В петербургском метро разлили ртуть В Санкт-Петербурге накануне вечером в вестибюле станции метро «Проспект Ветеранов» сотрудниками подземки была обнаружена разбитая бутылка с 300 мл ртути. Как уточнили в пресс-службе МЧС, станцию для пассажиров сразу же закрыли. Площадь разлива химически опасного соединения составила около 4 кв. м. Уже утром 28 октября станция работала в штатном режиме. В настоящий момент сотрудники полиции изучают записи камер видеонаблюдения, пытаясь установить личности злоумышленников. Накануне около 23 часов в подземном вестибюле станции при невыясненных обстоятельствах была разбита бутылка с ртутью, опасное вещество оказалось на полу на площади около 2 кв метров. На место срочно прибыли сотрудники служб, которые провели демеркуризацию. Бутылка, Станция, Вестибюль, Сотрудник, Личность

В петербургском метро разлили ртуть

В петербургском метро разлили ртутьВ Санкт-Петербурге накануне вечером в вестибюле станции метро «Проспект Ветеранов» сотрудниками подземки была обнаружена разбитая бутылка с 300 мл ртути. Как уточнили в пресс-службе МЧС, станцию для пассажиров сразу же закрыли.

Площадь разлива химически опасного соединения составила около 4 кв. м. Уже утром 28 октября станция работала в штатном режиме. В настоящий момент сотрудники полиции изучают записи камер видеонаблюдения, пытаясь установить личности злоумышленников.

Накануне около 23 часов в подземном вестибюле станции при невыясненных обстоятельствах была разбита бутылка с ртутью, опасное вещество оказалось на полу на площади около 2 кв метров. На место срочно прибыли сотрудники служб, которые провели демеркуризацию.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.


  • Бутылка,
  • Станция,
  • Вестибюль,
  • Сотрудник,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: