"Кадиллак" протащил по дороге инспектора ДПС в Тюмени

Тюменские водители дорогих иномарок в период осеннего обострения преступного поведения на дорогах «переключились» со случайных прохожих на правоохранителей. Как сообщает «Интерфакс», накануне инспектор ДПС подошел к водителю «Кадиллака», припарковавшему свое авто с нарушением ПДД.

Водитель на «Кадиллаке» в центре Тюмени протащил по дороге около десяти метров сотрудника ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся с нарушением правил у торгового центра «Подарки» на улице Водопроводной.

В Тюмени инспектор ДПС получил травмы ног, после того как попытался проверить документы у нарушившего правила водителя «Кадиллака», сообщает пресс-служба областного УГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел в центре Тюмени в минувший четверг.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.

Инспекторы ДПС в Петербурге снова стали звездами Сети, избив байкера
На новом видео пятеро полицейских крутят поваленного на асфальт мотоциклиста.


  • Тюмень,
  • ДПСА,
  • Инспектор,
  • Подошел,
  • Кадиллак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: