"Кадиллак" протащил по дороге инспектора ДПС в Тюмени Тюменские водители дорогих иномарок в период осеннего обострения преступного поведения на дорогах «переключились» со случайных прохожих на правоохранителей. Как сообщает «Интерфакс», накануне инспектор ДПС подошел к водителю «Кадиллака», припарковавшему свое авто с нарушением ПДД. Водитель на «Кадиллаке» в центре Тюмени протащил по дороге около десяти метров сотрудника ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся с нарушением правил у торгового центра «Подарки» на улице Водопроводной. В Тюмени инспектор ДПС получил травмы ног, после того как попытался проверить документы у нарушившего правила водителя «Кадиллака», сообщает пресс-служба областного УГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел в центре Тюмени в минувший четверг. Тюмень, ДПСА, Инспектор, Подошел, Кадиллак

"Кадиллак" протащил по дороге инспектора ДПС в Тюмени

Тюменские водители дорогих иномарок в период осеннего обострения преступного поведения на дорогах «переключились» со случайных прохожих на правоохранителей. Как сообщает «Интерфакс», накануне инспектор ДПС подошел к водителю «Кадиллака», припарковавшему свое авто с нарушением ПДД.

Водитель на «Кадиллаке» в центре Тюмени протащил по дороге около десяти метров сотрудника ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся с нарушением правил у торгового центра «Подарки» на улице Водопроводной.

В Тюмени инспектор ДПС получил травмы ног, после того как попытался проверить документы у нарушившего правила водителя «Кадиллака», сообщает пресс-служба областного УГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел в центре Тюмени в минувший четверг.

Автобус на Камчатке протащил по дороге выпавшую из него женщину
Полиция на Камчатке проводит проверку по факту смерти женщины, которую рейсовый автобус за ногу протащил по дороге.


  • Тюмень,
  • ДПСА,
  • Инспектор,
  • Подошел,
  • Кадиллак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.